Сайт жителей района Митино - MITINO-PORTAL.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Митино-портал.ру ] [ Альфаклуб - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! - Форум района Митино ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум района Митино » Район Митино » Общение » Альфаклуб - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! (магазин запчастей, Зенитчиков 10)
Альфаклуб - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
greenpenguin Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу рассказать про магазин запчастей для итальянских автомобилей Альфаклуб (Митино,ул. Зенитчиков, д. 10) .
25 августа 2010 г. я заказал запасную часть из Италии для своего Fiat. Эту запчасть мне обещали доставить за 35 дней. Прошло 40 дней. Из магазина мне никто не позвонил, поэтому я позвонил сам. Мужчина на том конце провода долго искал мой заказ, потому объяснил, что 27 сентября «заказ был снят» поставщиком (!), и они выставили его снова. Когда придет моя деталь, он ответить не смог. При этом разговаривал он со мной по-хамски, так, как будто я ему чем-то обязан.
За то время пока я ждал деталь, которая так и не пришла, что-то произошло с ценами на запчасти для Fiat, и они выросли почти в два раза. Таким образом, помимо потраченного времени, я еще и понес финансовые потери.
Сотрудники «Альфаклуб» не умеют нормально работать и корректно общаться с клиентами. Не связывайтесь с этим отстойным заведением.

ruslan088 Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Хочу написать отзыв об Альфа клуб Митино(зенитчиков 10).Контора----ГОВНО!!! Решил поменять ремень ГРМ и сделать диагностику двигателя на фиат,итак:сначала приехал пообщаться лично,сказали,что некогда-звоните.Хорошо,через день звоню,предложили пригнать машину утром,а вечером забрать.Объясняю,что так дело не пойдет,что хочу лично присутствовать,короче договорились на 09,07,11 на 9-00,но перед этим я должен был позвонить в магазин и узнать о наличии ремней,ЗВОНЮ:там какой-то ГОБЛИН говорит мне,что все ремни у них есть и типа на хера ты звонишь по таким пустякам,(уже начало накапливаться).И вот оно утро 9 июля!(прошла неделя),приезжаю в какие то засратые гаражи АЛЬФАКЛУБ! ёб те,жду полтора часа пока механик соберет машину продавца(видимо этого гоблина),потом они загоняют другую машину на замену каких то тяг.Меня прорывает, спрашиваю с кем я договаривался ,где эта гнида,что на 9-00 меня записала, оказывается он там рядом был и даже сука не поинтересовался за чем я приехал и почему полтора часа здесь стою,предложил оставить машину,а вечером забрать(как будто я через дорогу живу).Короче говоря сервиса нет!Все что написано на сайте полное ФУФЛО!!! И приемщик Саша зовут--хуеплет!!! Народ даже не думайте,чтобы туда обратиться ищите другой сервис!!!

Сообщение отредактировал ruslan088 - Суббота, 09.07.2011, 16:07

OksanaTrushina Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну слушайте, даже и не знаю. Были в этом сервисе совсем недавно, вполне оперативно заменили мне и ремень ГРМ и стартер, даже бесплатно проверили ходовку. Причем там же еще и магазин для "итальянцев", так что и запчасти на фиатик подобрали быстро. Может, тех приемщиков уволили уже? С нами были вполне даже вежливы, никаких косяков

Сообщение отредактировал OksanaTrushina - Вторник, 13.12.2011, 18:40

Форум района Митино » Район Митино » Общение » Альфаклуб - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! (магазин запчастей, Зенитчиков 10)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Copyright © Митино-портал.ру      Создать сайт бесплатно