Сайт жителей района Митино - MITINO-PORTAL.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Митино-портал.ру ] [ Репетитор по английскому - Форум района Митино ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум района Митино » Район Митино » Объявления » Репетитор по английскому (английский)
Репетитор по английскому
Репетитор Дата: Среда, 25.02.2015, 11:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день,Меня зовут Диана, приглашаю школьников и взрослых заниматься со мной английским языком. Опыт моей работы преподавателем английского языка на сегодняшний день составляет 8 лет. В зависимости от Ваших целей составлю для Вас программу для достижения этих целей. В данный момент я преподаю на курсах английского в вечернее время и мое свободное время сейчас следующее:Будни Пн- Пт: до 18.00Выходные Сб: до 21.00; 
Вс - до 14.00 и с 19.00 до 21.00Мои ученики - это школьники 2-11 классов, студенты, взрослые.- занятия в зависимости от частоты и общего планируемого периода занятий могу проводить по УМК зарубежных издательств Cambridge, Pearson/Longman, Oxford University Press и др.+ грамматика: линейка Round Up (изд-во Pearson), линейка Grammar Way (изд-во Express Publishing), линейка English Grammar in Use by Murphy  (изд-во Cambridge University Press), линейка Grammar Practice (изд-во Pearson/Longman) и др.- деловой английский взрослым (занятия по пособию Market Leader, издательство Longman).Выезд на дом, Москва.Стоимость: 1000 руб. за 1 час (60 минут); 1500 руб. - 90 минут. Возможны занятия в парах (стоимость обговаривается). 
Тел.: 8 925 848 45 88, Диана

"Кто не знает иностранного языка, тот не знает и своего собственного".
Иога́нн Во́льфганг фон Гёте

Форум района Митино » Район Митино » Объявления » Репетитор по английскому (английский)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Copyright © Митино-портал.ру