Сайт жителей района Митино - WWW.MITINO-PORTAL.RU



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Митино-портал.ру ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта




Наш опрос
Променяли ли вы Митино на какой-то другой район Москвы?
Всего ответов: 6804


Митино-портал.ру » 2011 » Июнь » 3 » В Митино милиционер напал на людей с ножом и пистолетом
В Митино милиционер напал на людей с ножом и пистолетом
03.06.2011
В столичном районе Митино полицейский напал на двух человек с ножом и с пистолетом. Оба ранены и доставлены в больницу. С подробностями наш корреспондент Никита Миронов:

- Полицейский напал на гражданских с ножом и пистолетом. Одного он ранил выстрелом в ногу, второму порезал руку.

- Странная история произошла в ночь на понедельник в столичном районе Митино. Из дома 46 корпус 1 по Митинской улице «скорая» стала привозить в больницу раненых. У одного было ранение ноги, в нее попала пуля из травматического пистолета, у другого была изрезана ножом рука. «На нас какой-то мент напал, чуть не убил», - пояснили травмированные парни. Они добавили, что милиционер ворвался к ним в квартиру и начал избивать.

- ГУВД Москвы тут же начало служебную проверку случившегося. Как выяснилось, у пострадавших действительно случился конфликт с полицейским, офицером вневедомственной охраны. Источник из правоохранительных органов озвучил «Комсомолке» предварительную версию случившегося.

- Лейтенант был в штатском, поднимался по лестнице своего подъезда. Увидел соседку. Женщина была нетрезва и плакала, - пояснил источник. Она знала, где работает человек и попросила его помощи. «Вот, в собственный дом не пускают, выставили на лестницу. Скажи, пусть откроют. Не ночевать же мне здесь». Служивый решил помочь. Он постучался в дверь, ему открыли, завязалась беседа.

- Кто первым начал оскорблять и драться, еще предстоит выяснить. Но очень скоро полицейскому пришлось выхватить травматический пистолет, который он носит с собой. В ходе драки он выстрелил одному из нападавших в ногу, а у другого выхватил нож, которым и порезал собеседника.

- «Нашему тоже досталось. У него прелом носа, ушиб грудной клетки, синяки», - пояснили «Комсомолке» в ГУВД Москвы. В общем, вступился на свою голову.

Насколько верна предварительная версия станет ясно после подведения итогов проверки. Пока же милиционеру грозит статья «Хулиганство».
Просмотров: 1381 | Добавил: Митинец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:

Случайная фотография

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Митино-портал.ру