Сайт жителей района Митино - WWW.MITINO-PORTAL.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Митино-портал.ру ] [ Форум района Митино ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Митино » Район Митино » Общение » Нужна Ваша помощь (Просьба о помощи)
Нужна Ваша помощь
НадеждаДата: Четверг, 19.03.2009, 05:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые дамы и господа.

Я обращаюсь к Вам о помощи. Не буду долго описывать, что случилось, просто скажу маленького ребенка, сбила машина и ему нужна дорогостоящая операция. Я немного знаю родителей этого ребёнка и уже начала помогать, чем могу.

Сейчас, они сделали счёт в банке, куда проступает помощь от разных людей и хочу чтобы ещё помогли кто чем может. Счёт в банке пока не знаю, знаю, что можно помочь через любого сотового оператора, если у кого есть возможность можно отправить хотя бы 1-2 смс.

Отправить SMS нужно на номер 2332 с текстом L 1362416. (sms стоит 3-4$) (100р) думаю не такая огромная сумма для каждого.

Этот SMS пойдёт автоматически им на счёт. Так что если кто хочет и может, им помочь буду очень признательна.

Операция по предварительным подсчётом обходиться в 15.000 - 17.000 евро

НиколосДата: Четверг, 19.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2
Полковник
Народ, не ведитесь на этот развод, если порыться в интернете, то можно немало найти подобных примеров лохотрона.

www.m-lines.ru

НадеждаДата: Четверг, 19.03.2009, 22:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Николос - в данном случае вы не правы... чуть позже я выложу реквизиты в банк щас я не могу предоставить такой информации. Пока можно помочь только с помощью СМС. Меня уже предупреждали что будут такие отзывы, что много кого обманывают, но тут обмана нет. Пусть каждый решает сам за себя.

НиколосДата: Четверг, 19.03.2009, 22:44 | Сообщение # 4
Полковник
Счет в банке открывается гораздо быстрее, чем составляется договор с сотовыми операторами.

www.m-lines.ru

SaloSДата: Пятница, 20.03.2009, 01:01 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Николос, Лично я считаю, что люди, желающие подзаработать подобными просьбами, как помощь детям, ничтожные сволочи, т.к. это на мой взгляд бесчеловечно и выходит за рамки!!!

Надежда, Если ваши слова действительно правдивы, то будте добры предоставить какие-либо доказательства!!!

НадеждаДата: Пятница, 20.03.2009, 12:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Как только появится такая возможность обязательно предоставлю, но в данный момент документов у меня нету. Если появится такая возможность я обязательно это сделаю. Щас пока могу с полной уверенностью сказать что это не зарабаток как вы это называете.

p.s. Кто в это не верит может просто не отписываться здесь.
Скажу спасибо тем кто уже отослал смс - получено через смс 1500р. лучше чем нечего.

НиколосДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:21 | Сообщение # 7
Полковник
Вот и разобрались. Документов нету, а денег дайте, потом всем спасибо, все свободны... Идите на ..... с такими просьбами.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2953854.html
вот еще способы развода. тоже СМС отправьте на номер.
народ не ведитесь на подобные вещи!!!

www.m-lines.ru

SaloSДата: Среда, 25.03.2009, 00:01 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Интересно, как без документов и прочего программа работала?

НиколосДата: Среда, 25.03.2009, 10:40 | Сообщение # 9
Полковник
Salos элементарно, всех волнуют только деньги. И платежной системе пофиг по какой причине будут поступать СМС, главное чтоб они поступали. Вот и плодятся подобного рода аферы, а в кризис просыпается особенная активность.

www.m-lines.ru

Сообщение отредактировал Николос - Среда, 25.03.2009, 10:42

Форум района Митино » Район Митино » Общение » Нужна Ваша помощь (Просьба о помощи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Митино-портал.ру