Я обращаюсь к Вам о помощи. Не буду долго описывать, что случилось, просто скажу маленького ребенка, сбила машина и ему нужна дорогостоящая операция. Я немного знаю родителей этого ребёнка и уже начала помогать, чем могу.
Сейчас, они сделали счёт в банке, куда проступает помощь от разных людей и хочу чтобы ещё помогли кто чем может. Счёт в банке пока не знаю, знаю, что можно помочь через любого сотового оператора, если у кого есть возможность можно отправить хотя бы 1-2 смс.
Отправить SMS нужно на номер 2332 с текстом L 1362416. (sms стоит 3-4$) (100р) думаю не такая огромная сумма для каждого.
Этот SMS пойдёт автоматически им на счёт. Так что если кто хочет и может, им помочь буду очень признательна.
Операция по предварительным подсчётом обходиться в 15.000 - 17.000 евро
Николос - в данном случае вы не правы... чуть позже я выложу реквизиты в банк щас я не могу предоставить такой информации. Пока можно помочь только с помощью СМС. Меня уже предупреждали что будут такие отзывы, что много кого обманывают, но тут обмана нет. Пусть каждый решает сам за себя.
Николос, Лично я считаю, что люди, желающие подзаработать подобными просьбами, как помощь детям, ничтожные сволочи, т.к. это на мой взгляд бесчеловечно и выходит за рамки!!!
Надежда, Если ваши слова действительно правдивы, то будте добры предоставить какие-либо доказательства!!!
Как только появится такая возможность обязательно предоставлю, но в данный момент документов у меня нету. Если появится такая возможность я обязательно это сделаю. Щас пока могу с полной уверенностью сказать что это не зарабаток как вы это называете.
p.s. Кто в это не верит может просто не отписываться здесь. Скажу спасибо тем кто уже отослал смс - получено через смс 1500р. лучше чем нечего.
Salos элементарно, всех волнуют только деньги. И платежной системе пофиг по какой причине будут поступать СМС, главное чтоб они поступали. Вот и плодятся подобного рода аферы, а в кризис просыпается особенная активность.
www.m-lines.ru
Сообщение отредактировал Николос - Среда, 25.03.2009, 10:42