| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Нужна Ваша помощь |
| Надежда | Дата: Четверг, 19.03.2009, 05:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые дамы и господа. Я обращаюсь к Вам о помощи. Не буду долго описывать, что случилось, просто скажу маленького ребенка, сбила машина и ему нужна дорогостоящая операция. Я немного знаю родителей этого ребёнка и уже начала помогать, чем могу. Сейчас, они сделали счёт в банке, куда проступает помощь от разных людей и хочу чтобы ещё помогли кто чем может. Счёт в банке пока не знаю, знаю, что можно помочь через любого сотового оператора, если у кого есть возможность можно отправить хотя бы 1-2 смс. Отправить SMS нужно на номер 2332 с текстом L 1362416. (sms стоит 3-4$) (100р) думаю не такая огромная сумма для каждого. Этот SMS пойдёт автоматически им на счёт. Так что если кто хочет и может, им помочь буду очень признательна. Операция по предварительным подсчётом обходиться в 15.000 - 17.000 евро
|
| |
|
| |
| Николос | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Народ, не ведитесь на этот развод, если порыться в интернете, то можно немало найти подобных примеров лохотрона.
www.m-lines.ru
|
| |
|
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:14 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Николос - в данном случае вы не правы... чуть позже я выложу реквизиты в банк щас я не могу предоставить такой информации. Пока можно помочь только с помощью СМС. Меня уже предупреждали что будут такие отзывы, что много кого обманывают, но тут обмана нет. Пусть каждый решает сам за себя.
|
| |
|
| |
| Николос | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Счет в банке открывается гораздо быстрее, чем составляется договор с сотовыми операторами.
www.m-lines.ru
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Николос, Лично я считаю, что люди, желающие подзаработать подобными просьбами, как помощь детям, ничтожные сволочи, т.к. это на мой взгляд бесчеловечно и выходит за рамки!!! Надежда, Если ваши слова действительно правдивы, то будте добры предоставить какие-либо доказательства!!!
|
| |
|
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:23 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Как только появится такая возможность обязательно предоставлю, но в данный момент документов у меня нету. Если появится такая возможность я обязательно это сделаю. Щас пока могу с полной уверенностью сказать что это не зарабаток как вы это называете. p.s. Кто в это не верит может просто не отписываться здесь. Скажу спасибо тем кто уже отослал смс - получено через смс 1500р. лучше чем нечего.
|
| |
|
| |
| Николос | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Вот и разобрались. Документов нету, а денег дайте, потом всем спасибо, все свободны... Идите на ..... с такими просьбами. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2953854.html вот еще способы развода. тоже СМС отправьте на номер. народ не ведитесь на подобные вещи!!!
www.m-lines.ru
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Интересно, как без документов и прочего программа работала?
|
| |
|
| |
| Николос | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:40 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Salos элементарно, всех волнуют только деньги. И платежной системе пофиг по какой причине будут поступать СМС, главное чтоб они поступали. Вот и плодятся подобного рода аферы, а в кризис просыпается особенная активность.
www.m-lines.ru
Сообщение отредактировал Николос - Среда, 25.03.2009, 10:42 |
| |
|
| |
| Lekcci | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Добрый вечер! Действительно, когда хочешь помочь человеку, то сделаешь все, чтобы предоставить доказательства его беды, иначе люди не поверят. Кстати! Помимо СМС разводят еще и на телефонные звонки. Тоже пишут краткое сообщение о беде человека, в основном про детей пишут. Потом оставляют номер телефона. И когда вы звоните на этот номер, то на другом конце провода снимаю трубку и через пару секунд ее бросают. А потом оказывается, что у вас со счета сняли 1000 руб. Я очень хорошо осведомлена об этой проблеме, так как сама сейчас помогаю своему младшему брату собрать средства на реабилитацию. Так что, чтобы людям рассказать правду, нужно всегда предоставлять доказательства. Например, здесь же на форуме, я тоже создала тему "Очень нужна ваша помощь". Там есть фотографии моего братишки. Хочу еще попробовать прикрепить спраку из больницы, где он сейчас лежит, если формат подойдет. Ну в общем, прежде чем помогать кому-либо, всегда нужно спросить достоверные доказательства. Потому что люди сейчас очень циничные. Мошенники готовы наживаться и на беде людей, и на доброте людей. Поэтому они ничем не скупятся. Но жизнь их обязательно накажет. Все возвращается.
|
| |
|
|
|