| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Юмор |
| Николос | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:41 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| - Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? - А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? Молодой человек стоял у ларька и покупал сигареты. По улице, неспешно, гордо, как лошади на подиуме, шли четыре девицы. Как это обычно у них принято, шли они шеренгой, сцепившись друг с другом локтями, что, очевидно, должно было символизировать сеть, в которую просто обязаны были попасться принцы на белых Мерседесах. Тот факт, что девушки перегораживали собой всю улицу, волновал их мало – главное ведь преподнести себя! Молодой человек расплатился, сделал небольшой шаг назад, чтобы пропустить к прилавку следующего покупателя и налетел спиной на правую ведущую девушку, очень элегантно жевавшую бабл-гам: - Хамло, - рефлекторно отреагировала девица и задумалась над следующей фразой, которая дала бы понять парню, что на принца он не тянет даже под пивом. Молодой человек обернулся, увидел шеренгу сцепленных между собой габаритных моделей старушек «лавочных» в недалеком будущем, склонных к семечкам и разбору чужой жизни, и потому не долго думая, парировал: - Дура. - Я? – не поверила девица. - Ну не я же. Я, в крайнем случае, буду дурак. - Козел!! – собралась с мыслями девица и выдула рассерженный шарик из жвачки. - Корова. Жирная. Оппонентка задохнулась, ее подружки покраснели. - Я-а-аа? Корова??? - Ага. Жирная, вон и подружки твои со мной согласны - кивнул парень, не давая никому вставить слово, - Видишь? Молчат в знак согласия. - Кто согласен?? – повернулась к своим девица. Лица подруг выражали полнейшее недоумение, челюсти все так же элегантно перемалывали бабл-гам. Крайняя левая, поскольку была дальше всех от эпицентра событий и не услышала даже половины, отчего-то решила, что уместнее всего в данной ситуации будет хихикнуть. Так, на всякий случай. Хихикнула. - Чего ржешь, курица?! – взорвалась девица. - Это я курица? – сузила глаза подруга, и скороговоркой выпалила, - Я курица, значит? Ты давно на себя в зеркало смотрела, вша лишайная? И зачем мы тебя с собой только взяли! От твоей рожи только шарахаются все! Две средние подружки дружно прыснули. - Ах ты… ах ты… ах ты… - надувшись как беременный тюлень, запричитала первая девица, - Кошка драная! А вы чего ржете? Одна доска, вату в лифчик подкладывает, вторая заикается так, что глаза на лоб лезут! И туда же, ржать! - Таааак, - цепь наконец-то разорвалась. Подружки, уже, кажется, бывшие, стали кругом, красные, разгоряченные, - Это кто плоская? Я? Да у тебя }{опа шире косяка дверного, а сиськи, обе, в одной ладошке потеряются! Кобыла!... Парень, который уже успел отойти в сторонку, аккуратно распаковал сигареты, прикурил, усмехнулся и пошел по своим делам. Позади него, затихающими воплями рушилась «крепкая женская дружба». Одной девичьей шеренгой, мешающей движению, в городе станет меньше. - Ну привет, привет малолетка! Чего одна в час ночи по парку шляешься? - Да вот, домой из гостей иду. - (Подходя всё ближе) А не страшно одной? - Конечно страшно, вдруг наряд милиции, а у меня ни паспорта, ни разрешения на пистолет!
www.m-lines.ru
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:34 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Николос,
|
| |
|
| |
| Николос | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:41 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| ДР у деффки с 1ым размером. Читали здесь цитату про "Это не Photoshop", потом про "ищу 3D Max". Подумали. Подарили майку с надписью "сиськи.rar"
www.m-lines.ru
|
| |
|
| |
| geura | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:33 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Докризисное: - Еще купим!.. Кризисное: - Купим ли еще?.. Посткризисное: - Купили бы... Хотели что? Землю-крестьянам, Фабрики-рабочим, Всю Власть-Советам! А получилось как? Все фабрики и земля - власти, а советов надавали рабочим и крестьянам.
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:40 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Сидит мальчик с девочкой. Мальчик: - Зайка, слушай, я такой секрет знаю, что любая девочка "даст"! Девочка: - Да врешь ты все. . . Мальчик: - Нет, честно . . . клянусь! Девочка: - Ну, ладно, скажи. Мальчик: - Не. . . не могу. Девочка: - Ну, пожалуйста. Мальчик: - Нет! Не скажу! Девочка: - Ну, я тебя умоляю! ! ! Мальчик: - Ну, ОК, ОК. . . дашь - скажу.
|
| |
|
| |
| Николос | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:16 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| - ты в поход палатку берешь? = ну да - она большая? = номинально на двоих.... при желании легко влазят трое.... и четверо, если все друг другу доверяют
www.m-lines.ru
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:29 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Николос, Вот сюда надо новый тест ГАИ всунуть)))
|
| |
|
| |
| Николос | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:56 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном. Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. - Вовочка, что случилось?! - Друзья приходили... - А где рояль?! - Послушать дал...Добавлено (09.07.2009, 13:50) --------------------------------------------- Из обсуждения на кулинарном форуме: >Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? >Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые "Офис" ГИБДД. Гаишник пишет протокол о ДТП, рядом второй на компе в игру играет. Виновный в ДТП - немой. Сидит перед первым гаишником, тот ему задает вопросы устно, немой пишет в тетрадке и отдает гаишнику, он переписывает в протокол. Через некоторое время немой передает тетрадку гаишнику, тот читает: "Сколько будет стоить замять дело?" Гаишник не долго думая пишет в тетрадке (типа чтоб без палева) и отдает немому. Немой читает: "1000 $". Немой, прочитав, выпучивает глаза и выдаёт: - Нуниуяебе! Второй гаишник выпучивает глаза не меньше чем у немого и обращаясь к первому гаишнику: - ДА ТЫ ЛЕКАРЬ!!!!!!!!!!!!!!! Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, чуток поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу – 2 , а она не заводится, фыр-фыр и п#здец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле п оленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит: - Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу. Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию. Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током @бнет: - А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ! - Ну х#р его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на х#й, не ори здесь!  Добавлено (14.07.2009, 11:25) ---------------------------------------------
В понедельник утром приходит на работу владелец крупной фирмы. Зная любовь шефа к коньяку, секретарша: - Иван Петрович, доброе утро! Кофе с коньячком? - Нет, нет! Заходит к шефу зам. директора: - Иван Петрович! Ну что - по коньячку? - Боже упаси! Даже не напоминай! - А что так? - Да понимаешь...я в пятницу вернулся из командировки, устал - как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и ... выпил целую бутылку коньяку... - Ну и что? Для Вас - обычное дело! - Ага...только меня потом в трёх ресторанах видели...в том одеяле.  Добавлено (07.08.2009, 15:56) --------------------------------------------- Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»).
www.m-lines.ru
|
| |
|
| |
| 9543260 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:31 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Привет! 11 декабря будет интересное мероприятие у нас в Митино: Конференция по случаю прошедшего Дня матери. Выступления и бесплатные консультации по темам женского здоровья, гармоничных отношений (психологические тренинги), красота, юр. консультации, секреты женского финансового успеха и многое другое. Будут также работать секции для детей, где их можно будет оставить, пока вы будете заняты. 11 декабря 14:00-16:00 Дубравная улица , 41, корпус 4, школа №1062
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:55 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Еврейская школа. Учительница: -Бога нет! Давайте все вместе покажем Богу фигу! Все дети показывают фигу вверх, а один не показывает. -Клаусей, ты почему фигу не показываешь? -А вдруг он все таки существует, зачем тогда заранее отношения портить?!
|
| |
|
| |
| Пчелка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:50 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим
Выбор за нами!
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:35 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
|
Ночь. Кладбище. Полная луна. Из одной могилы начинает вылезать мертвец. Вылез, схватился за крест и давай его тянуть на себя. Тянет, пыжется, старается. Тут из соседней могилки второй вылазит и спрашивает: -Ты чего это делаешь? -Да что-то НТВ стал плохо ловить!
|
| |
|
|
|