Ну акадо я и сам пользовался, но только потому, что других не было на тот момент. А после прекращения оплаты мне спустя полгода настойчиво предлагали оплатить услуги, которые я фактически не получал. Там политика другая, в данном случае Корбина гораздо честнее, спустя более полугода у меня сохранялся положительный баланс, при пополнении его и инет подключили снова без вопросов, при этом напомнили о снижении цены, за мой тарифный план. Поэтому в своей деятельности мы ориентируемся в основном на лидеров данного спектра услуг, постоянно стараясь предложить что-то новое.
www.m-lines.ru
Устраивает как в Советском Союзе всех устраивали Жигули, а о Волгах просто мечтали. Вам просто сравнивать не с чем, такие провайдеры и живут потому - что "пипл хавает".
www.m-lines.ru
Это очень личный вопрос, ну нельзя же вот так сразу, молодой человек, Вы этику в школе прогуливали видимо. Живет, как и все другие провайдеры, за счет Вас уважаемые абоненты, я не дамаю, что это стало откровением для Вас. Но наша компания старается, чтобы это было взаимовыгодное сотрудничество, привнося новые виды услуг раньше других провайдеров.
www.m-lines.ru
А я Акадо от телека отключил так как на заказ кина мне на ... не нужно а Дискавери теперь от общей показывает. и не дорого-490р плачу и всё устраивает .Так ,что;не ерошьте бабушку,она о вечном уже думает стас