Сайт жителей района Митино - WWW.MITINO-PORTAL.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Митино-портал.ру ] [ Выборы все ближе и ближе! - Страница 2 - Форум района Митино ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Митино » Район Митино » Общение » Выборы все ближе и ближе!
Выборы все ближе и ближе!
SaloSДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:17 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Да и так понятно кто будет новым президентом, но убрать хоть часть людей от партии ЕР - в наших силах)

happy звучит, как заговор happy

ПчелкаДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:24 | Сообщение # 17
Сержант
"Единая Россия" и ее представители во власти настолько оборзели, что уже под видеозапись подробно рассказывают, как устроена в Российской Федерации система тотального подкупа избирателей, и делают соответствующее предложение слушателям.

В нашем распоряжении оказалась видеозапись, на которой Глава Администрации г.Ижевска и член Генерального Совета партии "Единая Россия" Денис Агашин обозначил председателям ветеранских «первичек» следующие расценки на подкуп избирателей-пенсионеров в одном районе города в зависимости от результатов выборов:

500 тыс. руб. в год на ветеранскую организацию – при голосовании за «ЕдРо» от 51 до 54%,
700 тыс. руб. – при голосовании за «ЕдРо» от 55 до 59%,
1 млн руб. - при голосовании за «ЕдРо» 60% и более.
http://andrey-konoval.livejournal.com/77502.html

Выбор за нами!

putiovДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:58 | Сообщение # 18
Рядовой
Пчелка, Хотелось бы узнать от коипетентных людей следующее о выборах:
1. Что всё-таки будет в бюллетенях, перечень партий или фамилии кандидатов от партий?;
2. Если кандидаты (что, конечно, должно быть), то почему до сих пор у нас (на Митинской улице) до сих пор нет никакой предвыборной агитации (ни фамилий, ни биографий, ни места работы кандидатов)?;
3. Мне далеко не самое главное - в какой пратии состоит кандидат. Поясню: Галина Хованская, Оксана Дмитриева, Сергей Миронов - все в Справедливой России. Так вот за Хованскую или Дмитриеву я готов голосовать, но за Миронова - категорически нет! Далее - категорически не хочу голосовать за ЕР, а за Александра Хинштейна (он - в ЕР) поголосовал бы.
4. Явлинский в ролике говорит: "Я - буду (защищать нас). Я обещаю!" А кто он, Явлинский? Председатель партии "Яблоко" - не Явлинский, а бездарный и лживый конъюктурщик и арьерист.
surprised Вот поэтому очень хочу знать ответы на мои вопросы. Но не предположения дилетантов, а конкретные ответы. Я обращался с этим вопросом в "АиФ". Отета - нет! Заранее спасибо. Юрий Путинцев.

Добавлено (21.11.2011, 21:58)
---------------------------------------------
Не согласен с теми, кто утверждает, что вусё давно решено и победит всё-равно правящая партия. Это мнение очень распространено, но оно - ошибочно! Вот почему: Сегодня в Госдуме ситуация такая, что если бы даже все остальные депутаты перестали грызться и проголосовали бы против, например, закона об образовании, всё-равно закон (любой) прошёл бы. ЕР имеет так называемое конституционное большинство. Это то же, что в акционрном обществе, когда у Президента ОАО 90% акций, а ещё у тычячи акционеров - остальные 10%. Да, высшая власть - у собрания акционеров. Ну, и что! Собирается собрание. Тысяча акционеров голосует против (это - 10%), а один - "ЗА" (и это - 90%). Врот почему очень важно, чтобы количество мандатов в Госдуме у ЕР было хотя бы 35 - 40%. Тогда другие партии, объединившись, могут настоять на изменении решения (а то - и курса). Так что голосовать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не портить бюллетени, а голосовать за любу партию, кто за какую хочет.

ПчелкаДата: Пятница, 25.11.2011, 01:10 | Сообщение # 19
Сержант
putiov, согласен с вами!
У вас в полне обоснованные вопросы!
Хотелось прежде всего поделиться находкой ролика)
http://www.youtube.com/watch?v=L9iofYCIhC8

Выбор за нами!

miticДата: Вторник, 29.11.2011, 11:19 | Сообщение # 20
Рядовой
Вероятно, наиболее эффективной мерой борьбы с монополизмом ЕР, который приводит к новому застою во всех сферах общества, проголосовать за Справедливую Россию.

grimerkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:42 | Сообщение # 21
Рядовой
Нарушения на выборах, 60 видеороликов:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
Ролики постепенно удаляют. Сейчас их осталось 57.

ПчелкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:34 | Сообщение # 22
Сержант
Как вам результаты?
Прикрепления: 9183349.jpg(105Kb)

Выбор за нами!

zorg834Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:50 | Сообщение # 23
Рядовой
В целом результаты, что и следовало ожидать. Правда ЕдРо потеряло значительную часть мест в Гос. Думе, хотя большинство за ними.
Обратите внимание на достаточно низкую явку избирателей в целом по России....

Заработать в интернете с нуля Лизинг автомобилей

ПчелкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:45 | Сообщение # 24
Сержант
Нашла очень интересные новости:
Статистический анализ результатов думских выборов-2011 показывает «искусственность» результатов «Единой России». Коллега главы ЦИК физик Сергей Шпилькин рассказывает, как на основании общедоступных данных Центризбиркома получить истинные результаты выборов.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml

Выбор за нами!

Форум района Митино » Район Митино » Общение » Выборы все ближе и ближе!
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © Митино-портал.ру      Создать сайт бесплатно