приведствую всех читателей моей нелепой темы но мне так дико скучно так как недавно переехал сюда и по вечерам после работы хочеться выползти на улицу но там я никого не знаю во такая вот беда )))и так как я здесь человек новый предлагаю какнибудь встретиться и погулять )))попить пивка)))
city_devil, блин что то я раньше не видела этой темы! Я кстати тоже относительно недавно живу в митино, и к сожалению иногда скучаю,(когда не работаю), у меня даже была идея создать тему: что то типа для тех кому одиноко и т.п. так что предлагаю встретиться и познакомиться, а ты SaloS, не смущайся разницы в возрасте это все фигня, мне допустим очень интересно, что из себя представляют мальчики твоего возраста. просто не было опыта общения! так что полюбому надо встретиться. И вообще все кто посещает форум подключайтесь. не стесняйтесь НЕТ истины - ЕСТЬ точка зрения!
SaloS, вот и молодец, я вобще когда впервые на форум попала, смотрю ты такой активный пользователь. ну думаю наверное дядька взрослый, умный , а потом смотрю профиль.... короче умничка НЕТ истины - ЕСТЬ точка зрения!
SaloS, Юленька, привед друзья мои)))да я уже давненько создал эту тему но на ней помоему никто не обшался и уже как 2недели пытаюсь всех собрать так что надо предпренемать какието меры по встречи)))
Приветик ребятки! Так во первых SaloS, наооборот слишком умненький для своего возраста! city_devil, действительно нужно обязательно решать этот вопрос. вот салос выйдет с больницы и решим НЕТ истины - ЕСТЬ точка зрения!
Юленька, Я тоже надеюсь узнать себя получше, да и новых друзей заводить мне всегда было приятно (если они хорошие люди)! Ну что, меня в пятницу выписывают