Ваше мнения о различных фильма и что вы любите смотреть....
Жизнь - как вспышка снайперского выстрела... замечаешь её только за миг до смерти... а можешь и вовсе не заметить…
А люблю ужастики, трилеры, комедии. Хотя за последнее время зарубежный кинематограф меня сильно разочаровал. Сценарии фильмов ужасно бездарны и не интересны. Есть конечно неплохие фильмы, но в основном гавно. А вот наши фильмы меня сейчас больше радуют alex25
Ходил на "Монстры против пришельцев" - мульт так себе, пару раз посмотреть можно, а потом желание смотреть пропадает!!! Хочу гянуть "Возмездие" - друзья говрят, что очень прикольный фильм!!! Отечественная кинематография реально начинает все больше и больше радовать!!!
Николос, Стоит, зря время не потерял)) фильм понравился, не могу сказать, что супер, но понравился)
Добавлено (05.05.2009, 00:24) --------------------------------------------- Я тут на днях решил детство вспомнить и начал вспоминать, рыская по инету, мульты, которые смотрел!!! И тут вспомнил такой мульт, как "Анастасия"!!! Посмотрел - реально клевый мультик!!! Такой классный и в тоже время простой, но сложный)))