Добро пожаловать в ряды наших довольных клиентов. www.m-lines.ru
Пожаловал в ряды. Разочарован страшно. Пользуюсь услугами сети M-LINES c 12 января 2010, тариф "Стандарт". Приемлемая скорость работы интернет канала бывает только в ночное время. Зачем заявлять 11 МБит/сек, если не можете обеспечить больше 2? Я плачу за выход в Интернет, а не за связь с сервером провайдера!
Wanted, Если на открытие странички сайта уходит от 20 секунд до минуты, это, согласитесь, раздражает. У "Билайна" все летало со свистом, но эти "козлики бабушкины" оставили дом без И-нета на все новогодние праздники - пришлось отказаться от их услуг. Пересел на "M-Lines", а тут со скоростью такая засада. Если ситуация не изменится буду менять провайдера.
у меня йцукен(qwerty) с 2005 они меня в инет пускают , но до этого звался Центел все как бы устраивает и скорость та за которую я плачу деньги и стабильность и цена хорошая , все в шоколаде я бы сказал , но вот в тех поддержку дозвонится сложно , а иногда и вообще не реально , но за все время с ними я звонил от силы раза 4 и то из них 2 раза когда сносил винду..
Сообщение отредактировал AntonMoscow - Понедельник, 02.08.2010, 12:44
PPV, на претензии озвученные на форуме не всегда возможно вовремя отреагировать. Если есть проблемы (или кажется что у Вас проблемы), звоните в офис пожалуйста, телефоны давно всем известны, и поверьте, ни одно Ваше обращение не остается без внимания.
www.m-lines.ru