Уважаемые господа! Считаю, что Yota - самый успешный проект на данный момент, т.к. дает качественный интернет за копейки. Я плачу ежемесячно 1000 р. и получаю безлимитный и-нет в любой точке Москвы. У них бывают сбои особенно в плохую погоду и на стыках месяца. Зато после того как yota один день ваще "лежала", мне пришло сообщение, что компания считает правильным перерассчитать стоимость оказанных услуг за период и не стала удерживать плату за те дни, когда сервис не оказывался. Ни разу за три года пользования Акадой я после того как интернет не работал по двое суток не получила назад ни рубля. Хотя делала запросы , в том числе и письменные.
А все мобильные интернеты не идут ни в какое сравнение с Yota. Yota - это круто! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)))
Считаю, что Yota - самый успешный проект на данный момент, т.к. дает качественный интернет за копейки. Я плачу ежемесячно 1000 р. и получаю безлимитный и-нет в любой точке Москвы.
stakka, йота выгодна как мобильный инет и только в Москве. А стационарный инет конечно не идет в сравнение с йотой.(йота максимум 10мбит а на практике скорость выше 5мбит не поднимается, про аплоад я молчу,за 900р +режут скорость если выкачал определенное кол-во трафика, а например тот-же Млинес 800р --17000 Кбит/сек гарантированной скорости или Корбина-Билайн или Онлайм) Йота нужна тем, кому нужен мобильный инет по Москве и тем у кого в доме нету других провов.
YOTA. Однозначно. Конкурентов не вижу. Хотя продолжаю пользоваться и СТРИМом ((INTERNET +TV) нарекания есть и прежде всего к тех. поддержке), и КАРБИНОЙ (INTERNET +TV)
Елена Алексеевна 660-53-67, 8-916-923-83-39
Yota в Митино работатет просто ужасно! Понабрали клиентов, а скорости не прибавили. Средняя скорость на 3-4 палках приема 416.3 Kbps. Ужас. Никому не советую брать эту хрень в Митино. Днем вообще на 200 Kbps работает. Comstar wimax Работает быстрее. до 1500 кбс, но там безлима нету.
жил был у бабушки серенький козлик
Yota в Митино работатет просто ужасно! Понабрали клиентов, а скорости не прибавили. Средняя скорость на 3-4 палках приема 416.3 Kbps. Ужас. Никому не советую брать эту хрень в Митино. Днем вообще на 200 Kbps работает.
Пробовал Yota неделю назад в Митино, правда у меня в доме на крыше установлены антенны. Скорость прыгала от 300кбит до 4мбит а аплоад от 300 до 1500. Я думал что будет работать стабильнее, с учетом антенн на крыше. А по поводу что "понабрали клиентов", я в это не верю. Ну кому нужна ёта когда в митино много проводных провов с лучшими скоростями и ценами?
Quote (merde)
Comstar wimax Работает быстрее. до 1500 кбс, но там безлима нету.
Ну если судить по карте покрытия, то в Митино его вообще нет.
Сменил МГТС на M-lines. Очень понравилось. У меня дома несколько компьютеров, Wi-fi, локалка. В отличии от МГТС подключили все. У МГТС был специалист, такое ощущение, что он прошел месячные курсы по установке, пришлось вызывать внешних специалистов, которые все настроили. Раньше была Корбина, но они не смогли даже объединить Wi-Fi и локалку. Предлагали делать это через их сервер??? Кроме того несколько лет назад они закрыли ресурсы по фильмам, музыке и др. Было очень приятро, что у M-Lines это есть - довольно большой объем ресурсов. Куча фильмов (в том числе HD), сериалов, музыки и др.