Сайт жителей района Митино - WWW.MITINO-PORTAL.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Митино-портал.ру ] [ Посоветуйте хорошую студию маникюра и педикюра. - Форум района Митино ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Митино » Район Митино » Развлечения и отдых в районе Митино » Посоветуйте хорошую студию маникюра и педикюра.
Посоветуйте хорошую студию маникюра и педикюра.
JKДата: Вторник, 01.11.2011, 22:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет.

Девочки, посоветуйте хорошую студию маникюра и педикюра, мой мастер ушла в декрет и я пропадаю просто. Куда бежать? smile

Заранее спасибо.

ЭгоисткаДата: Вторник, 01.11.2011, 22:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Недавно проходила по Ангелову переулку и увидела новый салон,называется "Золотой Ангел". Очень довольна мастером. Обещали еще карты скидочные раздавать скоро, и у них акция какая то начинается - маник и педик за 1000 с копейками точно не помню.
P.S. Ангелов пер. д.8,вход с торца здания,вывески все присутствуют,в общем-не заблудишься)))) И обстановка как раз для нас-девочек))

Сообщение отредактировал Эгоистка - Вторник, 01.11.2011, 22:24

golden-angelДата: Вторник, 01.11.2011, 22:30 | Сообщение # 3
Рядовой
согласна с предыдущим отзывом, то же заходила на днях , сделала маникюр и педикюр, сделали даже с массажем и скрабом еще и покрыли лаком! ни в одном салоне это не входит в услугу, а у них входит!круто!салон не дорогой но все на высшем уровне! советую! там еще вроде делают косы, стразы на волосы, прически, про акцию слышала помоему на днях должна быть. biggrin

ashimaroДата: Вторник, 01.11.2011, 22:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Да-да, согласна с девчонками! И интерьерчик порадовал, все сделано со вкусом, чистенько, аккуратненько! Мастер приятный, приветливый, а главное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мастер, что очень обрадовало! Делала маникюр, осталась очень довольна:))) Планирую зайти на педикюр на днях...ну и думаю, буду там постоянным клиентом, при их то соотношении цена<качество:))))

VikikiДата: Вторник, 01.11.2011, 23:23 | Сообщение # 5
Рядовой
а я уже записалась на акцию: маникюр + педикюр со скидкой, когда делала сегодня косички) а то мало ли) займут все) студия небольшая, но прикольная и уютненькая, вся такая в девичьем цвете) и мастера очень любезные и добрые)
так что, девчонки, поспешите!

JKДата: Среда, 02.11.2011, 12:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо за советы, зайду в выхи. Живу правда далековато, около метро прям, но прогуляюсь. Надеюсь мне тоже понравится. Отпишусь потом здесь о впечатлениях.

очень хочется найти именно своего мастера, чтобы как домой ходить smile

Сообщение отредактировал JK - Среда, 02.11.2011, 12:14

LENTOCHKAДата: Среда, 02.11.2011, 12:16 | Сообщение # 7
Рядовой
всем привет!
Тоже недавно зашла в этот салон. При чем я была крайне удивлена ценовой политикой салона. Я как правило всегда очень тороплюсь, поэтому полноценного часа-двух на маникюр+педикюр иногда просто нет. И я была очень удивлена такой услуге как маникюр для очень «Занятого Ангела»)))) biggrin и названия в прайсе очень милые))))В общем сделали маникюр очень хорошо,просто в других местах сколько попадала делают из ряда вон плохо. А тут и цена удивила, и качество проделанной работы несказанно порадовало! Мастера очень приветливые, радушные, салон уютный.

ах да) и впервые вижу что в салоне есть детская комната) думаю, что мамочки оценят это новшество по достоинсству! в общем рекоммендую!
а так было бы круто, если бы на их сайте появилась запись он-лайн для таких занятых как я было бы очень удобно) а то иногда даже позвонить некогда) но думаю, что у этого салона всё будет, как тут правильно заметили с таким соотношением цена-качество good

Сообщение отредактировал LENTOCHKA - Среда, 02.11.2011, 12:17

JKДата: Среда, 02.11.2011, 12:51 | Сообщение # 8
Рядовой
А как вам салон Инь и Янь? тоже где-то недалеко находится. Кто то был? У меня подруга заходила, сказала, что вполне себе, но дороговато.

noloveДата: Среда, 02.11.2011, 20:25 | Сообщение # 9
Рядовой
я тоже побывала в студии золотой ангел, очень приятная атмосфера, сделали потрясающий педикюр и маникюр за очень небольшие деньги, обязательно приду еще не раз! smile

AzzazellaДата: Пятница, 04.11.2011, 10:13 | Сообщение # 10
Рядовой
Всем привет. На днях решила заглянуть в салон "Золотой ангел" angel и не пожалела!!! Отличный салон!!! Мастера отзывчивые и профессионалы своего дела!!! Обязательно приду еще раз!! good Всем рекомендую!!!

Сообщение отредактировал Azzazella - Пятница, 04.11.2011, 10:14

JKДата: Вторник, 08.11.2011, 17:51 | Сообщение # 11
Рядовой
Была и там и там, в одном месте делала маникюр, в другом педикюр. Пришлось разбивать, по времени не получалось все за раз. делают везде хорошо, мастера хорошие, мне понравилось. Только дешевле выходит в Ангеле. Так что кому вопрос денег не важен, можно в любое из этих мест идти.

Форум района Митино » Район Митино » Развлечения и отдых в районе Митино » Посоветуйте хорошую студию маникюра и педикюра.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Митино-портал.ру      Создать сайт бесплатно