| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Остаться в живых или добрых дел мастер. Позитив. |
| медик | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:11 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| если для вас уступить место в транспорте или не занимать его изначально (по состоянию здоровья конечно) редкость-то и это зачтётся. А так пишите чтоб другие видели и знали что они не одиноки и хороших людей больше, правда они не хвастают обычно. Но это нужно. Ведь Митино замечательный район, особенно на рассвете Добавлено (23.12.2008, 01:11) --------------------------------------------- Начну. Благодаря Кире подписался против строительства МСЗ в Митино, теперь от зелёных прикольные рассылки получаю. В церковь нашу не нужные вещи относил. Собакам у магазина мяса купил. В лес ходил мусор убирал (не в субботник) а от скуки дикой, да и стараюсь даже окурки не кидать. Присоветовал знакомой девочке переехать с Таганки к нам на СЗ,а то сестрёнка её часто болела. Переехала. Да и стораюсь по доброму с людьми держаться. Пока всё. Пишите и поймёте что добра по пальцам перечесть. может поможет на мир по другому взглянуть и задуматься. МИР.
стас
Сообщение отредактировал медик - Вторник, 23.12.2008, 01:13 |
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Подписался так же против МСЗ и подписал всю свою семью, никогда особо не запоминаю свои добрые поступки))) Стараюсь всегда поддерживать хорошие отношения с людьми и поднимаю им настроение, если оно опущено!!
|
| |
|
| |
| Юленька | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| что значит делать добрые поступки? Я считаю добро должно быть смыслом жизни, я не считаю свои добрые поступки, а просто стараюсь не совершать плохих. медик, SaloS, предлагаю повторить субботник по уборке леса, только надо чтобы было светло, и выходной. кстати медик, отличная тема! Добавлено (07.01.2009, 22:48) --------------------------------------------- ой что то я переборщила с уборкой леса, но можно повторить когда потеплеет.
НЕТ истины - ЕСТЬ точка зрения!
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Юленька, Потеплеет, прогреет и все по дачам разъедутся?
|
| |
|
| |
| Юленька | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| SaloS, не знаю, у меня пока дачи нет, я на море, но всеравно много свободных суббот будет, так что я предлагаю, поднять эту тему, как только потеплеет
|
| |
|
| |
| AlpinLiebe | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Добрые дела не замечаю.. а так маленькая победа промальпа. Сделал кормушку для птиц как раз в холода им сподмога была - выпилил, хорошую доску 2 сантиметровую на основу пустил, крышу фанерную, сколотил - любо-дорого смотреть. вывесил домик за окно на некой жердочке-подставке, законтровал сверху через крючок за верхнюю часть решётки на окне и купил килограмм нежаренных семечек (жаренные семечки птицам не рекомендуется давать). Первым был клёст, потом синицы наскоками показались, теперь голуби поняли что к чему и не смотря на сложность конструкции умудряются приобщиться к столованию. Что ещё порадовало, за что я похлопал себя по груди, это моя конструкция выдержала удар падающей бутылки с верхних этажей, только крыша немного покосилась . Настаёт время делать скворечники и синичники. В основном всё делаю ради воспитания детей - приобщаю к труду руками, умению пользоваться инструментом.
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| AlpinLiebe, Ваще мужик!!!
|
| |
|
| |
| Юленька | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| AlpinLiebe, очень хороший поступок SaloS, теплеет ..........
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Юленька, ага......пора собираться)))
|
| |
|