автор молчит, пришлось самому искать))) каток в отрадном велкам!))) если народу не много , то отличная альтернатива зоркому, который работает только по выхам и вечером и то не всегда!))) есть желающие?))
Были сегодня, 2 часа 300 рублей, прокат есть, те же 300 рублей. Самый маленький размер в прокате 29. Очень красиво и тихо, снежок, подсветка - красота))) каток действительно большой. Приехали в 9 вечера и были вдвоем!!! Спросила у сотрудников много ли народа собирается в выходные, сказали что больше 10-15 человек одновременно не собираются Лед не очень, много неровностей, но терпимо. Обещали завтра машинку подогнать и все поравить. Поедем поверим))) Если интересно отпишусь))) Да, работают они каждый день до 23.00!
Сообщение отредактировал Mariya - Вторник, 20.01.2009, 22:54
Вот Вам ссылочка http://www.otradaclub.su/index.php?act=news&id=1226130660 Я там уже "прописался". Спасибо Константину, который угощает меня чаем (бесплатно), а то после глинтвейна ноги плохо слушаются
SaloS, а может соберем митинцев на катке, посмеемся, может научимся, не получиться так глинтвейна хоть напьемся (это пожалуй едиственное, что я могу выпить)
НЕТ истины - ЕСТЬ точка зрения!