это не катки и дворовые коробки которые меньше хоккейный раза в 3 с маленькими детьми туда еще можно прийти, но нам то простор нужен! разогнаться так разогнаться!!!!)))))
Добавлено (19.01.2008, 08:17) --------------------------------------------- это не катки и дворовые коробки которые меньше хоккейный раза в 3 с маленькими детьми туда еще можно прийти, но нам то простор нужен! разогнаться так разогнаться!!!!)))))
это не катки и дворовые коробки которые меньше хоккейный раза в 3 с маленькими детьми туда еще можно прийти, но нам то простор нужен! разогнаться так разогнаться!!!!)))))
полностью согласна!!!!!!!! Вот это надо добавить, в тему что нам в митино не хват! КАТКА порядочного!
я тоже, но вот думаю если было бы супер место, где все бы тусили, люди бы подтянулись и купили коньки, точнее если уж и впрямь было бы приличное место, напрокат брали))
Сообщение отредактировал DiSha - Понедельник, 29.12.2008, 18:15
зоркий еще в том году был приличным местом. в этом сезоне народу на льду раза в 3 больше - катать тесно, оч много маленьких детей и уродских малолеток, катающихся с сигаретой в одной руке и ягуаром в другой...
guago, Завидуй молча А на самом деле тебя это волнует? Лично меня нет - это их дело: курить, пить или нет!!! Я вот с 13 лет курю, согласись, не самый большой возраст!!! Часто отдыхаю в деревне, там много малолеток курит, но это их дело, тебя это вообще волновать не должно!!
Дорогие друзья! Совсем недалеко от Митино, в поселке Отрадное (Конноспортивный клуб "Отрада" открылся отличный каток- 4200 кв.м. профессионального льда! Есть также прокат коньков, раздевалки, кафе и ресторан прямо на территории. На машине 3 км от митино, общественным транспортом- на маршрутке/автобусе 575 до остановки "Агрокомплекс "Отрадное"