| медик | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Еду в троллейбусе на днях. Еду по социалке бабушкиной. Только прохожу турникет как контролер,молодой парень. А он видел что я по социалке прошел ,ему из засады было видно. Ну и говорит типо нельзя по чужим документам ездить-плати штраф 100 р. Достаю 1000 и отдаю. Он на меня смотрит и начинает сдачу смотреть. У него нет. Он к водителю разменять. А все происходит у передних дверей прям за турникетом. У водилы он тоже не смог поменять. И тут он начинает метаться между дверью и турникетом в разные стороны и косарь на вытянутой руке тянет судорожно. Тут до меня дошло что чето не здоровое происходит и я первым делом 1000 у него вытянул из пальцев а ему реально плохо-приступ эпилепсии начался. Держу стою его чтоб не упал остановили троллейбус. Все в шоке а я большн всех. Думал на руках от 1000 моей умрет. Жесть. Но ничего оклемался. Забрал у меня толончик на штраф и вышел.
стас
|
| |
|
|
| boroda | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Чем "косую" намазал ??? Подскажи ... Мы так всех контролёров, как тараканов повыведем .....  Добавлено (17.12.2008, 23:36) --------------------------------------------- Чем "косую" намазал ??? Подскажи ... Мы так всех контролёров, как тараканов повыведем .....
|
| |
|
|
| SaloS | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Бедняга впервые такие деньги видит обычно просто посылают и все
|
| |
|
|