медик, Ну не знаю.....сколько раз ходил в наш парк гулять - пить - бухать никто из нашей компании мусор не оставлял, все в мусорку!!!! Просто понимаем, что потом ведь не сможем уже на этом же месте посидеть!!!
10.12.2008г.заработал сайт жителей района Тушино против строительства Мусоросжигательного завода,на сайте можно узнать всю информацию об этом,и зайти и оставить свою подпись против завода!!!! http://tushinec.ru/zavodamnet/
Всем привет!Митинцы у вас такой чудесный Парк!Огромный,благоустроенный,красивый!Почему вы допускаете заезд туда машин,разжигание костров?Если это парк,то это ЗАПРЕЩЕННО!Если не в мочь,как чужого мяса хочется-езжайте в лес.Губите там деревья,траву и всю красоту.А парк-это,как оазис среди бетона и грязи.Так,нет и это надо загадить!Я не права??
Всё будет хорошо!
Мне кажется, сколько бы мы ни боролись - толку мало. Всё равно, если решили строить - значит это надо кому-нибудь сверху, а демократии я не наблюдаю, к сожалению... Около 2 лет назад с трудом убрали автомойку в нашем доме(Мит. 15)! А чтобы завод. Им сверху на нас плевать.
ПОзвонил в Управу, спросил, почему в Парке нельзя залить каток. Оказывается по документам до 2012 г. Парк - строительная площадка!!! И там нельзя проводить развлекательные мероприятия. По-моему, ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ БРЕД!
Почему нельзя там отгородить площадку для фигурного катания: и детям хорошо, и взрослым, и спорт развивается!
А у нас как всегда БУМАГИ, СНИПЫ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ, РАЗРЕШЕНИЯ, СОГАЛСОВАНИЯ, ОДНО ОКНО и проч., а жить когда?
Сообщение отредактировал mitic - Понедельник, 14.12.2009, 14:48
Насчёт экологии могу сказать, что летом 2009г. в Ландшафтном парке мною был найден интересный одуванчик. У него на одном стебле располагалось 8 (!!!) цветков. Если кому интересно могу прислать фото этого чудо-цветка, для этого напишите мне на konstantin100@inbox.com.