| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Экология в Митино |
| SaloS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:58 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| медик, Ну не знаю.....сколько раз ходил в наш парк гулять - пить - бухать никто из нашей компании мусор не оставлял, все в мусорку!!!! Просто понимаем, что потом ведь не сможем уже на этом же месте посидеть!!!
|
| |
|
| |
| kira | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:41 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| 10.12.2008г.заработал сайт жителей района Тушино против строительства Мусоросжигательного завода,на сайте можно узнать всю информацию об этом,и зайти и оставить свою подпись против завода!!!! http://tushinec.ru/zavodamnet/
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:54 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| kira, У меня подписались Я, Брат и Родители (4 человека)!!! Мы с вами!!!!
|
| |
|
| |
| kira | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:36 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Отлично! если есть возможность надо ссылку на сайт разослать сви друзьям,знакомым,разместить на всех местных сайтах...СЗАО!!!!
|
| |
|
| |
| ТАТЬЯНКА | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:23 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Мусоросжигательный завод в СЗАО – экологическое бедствие! СМОТРЕТЬ ВСЕМ СРОЧНО !!! http://tushinec.ru/zavodamnet/ Добавлено (19.03.2009, 10:23) --------------------------------------------- Мусоросжигательный завод в СЗАО – экологическое бедствие! СМОТРЕТЬ ВСЕМ СРОЧНО !!! http://tushinec.ru/zavodamnet/
|
| |
|
| |
| sypermam | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:02 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Всем привет!Митинцы у вас такой чудесный Парк!Огромный,благоустроенный,красивый!Почему вы допускаете заезд туда машин,разжигание костров?Если это парк,то это ЗАПРЕЩЕННО!Если не в мочь,как чужого мяса хочется-езжайте в лес.Губите там деревья,траву и всю красоту.А парк-это,как оазис среди бетона и грязи.Так,нет и это надо загадить!Я не права??
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
|
| |
|
| |
| Dark_White | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:55 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Мне кажется, сколько бы мы ни боролись - толку мало. Всё равно, если решили строить - значит это надо кому-нибудь сверху, а демократии я не наблюдаю, к сожалению... Около 2 лет назад с трудом убрали автомойку в нашем доме(Мит. 15)! А чтобы завод. Им сверху на нас плевать.
|
| |
|
| |
| helene | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:45 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| как все грустно...
ценно то, что неповторимо
|
| |
|
| |
| mitic | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:47 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Узанвал про парк. ПОзвонил в Управу, спросил, почему в Парке нельзя залить каток. Оказывается по документам до 2012 г. Парк - строительная площадка!!! И там нельзя проводить развлекательные мероприятия. По-моему, ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ БРЕД! Почему нельзя там отгородить площадку для фигурного катания: и детям хорошо, и взрослым, и спорт развивается! А у нас как всегда БУМАГИ, СНИПЫ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ, РАЗРЕШЕНИЯ, СОГАЛСОВАНИЯ, ОДНО ОКНО и проч., а жить когда?
Сообщение отредактировал mitic - Понедельник, 14.12.2009, 14:48 |
| |
|
| |
| sypermam | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:57 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| А что они там строить собираются,не узнавали?А то настроют...
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
|
| |
|
| |
| Konstantin100 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:35 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Насчёт экологии могу сказать, что летом 2009г. в Ландшафтном парке мною был найден интересный одуванчик. У него на одном стебле располагалось 8 (!!!) цветков. Если кому интересно могу прислать фото этого чудо-цветка, для этого напишите мне на konstantin100@inbox.com.
|
| |
|
| |
| eco | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:17 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| на северо-западе лучше, чем в других местах! Но все ж зависит от каждого конкретного человека!!
|
| |
|
| |
| Валькирия | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:37 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Да, на севере и на западе Москвы пока лучше, но ветры имеют обыкновение менять своё направление и от деятельности человека в том числе . ... И вот когда роза ветров сменится ...
Валькирии прилетят ! - Ждите !
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:46 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Что творится с моим любимым Митино...
|
| |
|
| |
| 9543260 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:28 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Привет! 11 декабря будет интересное мероприятие у нас в Митино: Конференция по случаю прошедшего Дня матери. Выступления и бесплатные консультации по темам женского здоровья, гармоничных отношений (психологические тренинги), красота, юр. консультации, секреты женского финансового успеха и многое другое. Будут также работать секции для детей, где их можно будет оставить, пока вы будете заняты. 11 декабря 14:00-16:00 Дубравная улица , 41, корпус 4, школа №1062
|
| |
|
|
|