Это к кому вопрос?Если ко мне-я не местная.Скорее-соседка.Ну,а в принципе,пока на Земле живут люди-хорошей экологии не может быть в принципе.... Всё будет хорошо!
Понятно:всё равно о чём-главное видимость.Тогда давайте вернёмся к экологии.Может кого-то это всё -таки волнует.Ведь климат всё-таки меняется и не без помощи человека.В погоне за прибылью,он пройдёт по трупам и нигде ничего не ёкнет.Дышать в городах уже опасно,воду покупаем,природу вокруг крушим без зазрения совести.Потом человек оглянется,а вокруг тишина....Одни дома...Самое страшное,что это будет,если не остановиться.Уже под вопросом-хватит ли природы на этот век???Ведь её силы тоже не бесконечны... Всё будет хорошо!
sypermam, С этим я с тобой согласен, но так же ходят слух, что природа попробует создать все заного!!! Уже сейчас ученные находят виды животных, которые считались давно вымершими!!!
Поняла к чему ты.Изменится мир-изменится флора и фауна.Хорошо,если будет хотя бы так.только скорее всего мы будем жить рядом с клонами,а люди станут киборгами.То,есть людьми,но искуственно усовершенственными.Потому,что другой мир,который ждёт,не нас,но наших потомков будет таким,что простому человеку не выжить.И может то,что сейчас кажется страшным,для будущих поколений будет обычным.Хорошо,если будет хотя бы так....Но на деле человек с таким упорством и с такой скоростью уничтожает всё живое вокруг,что в некоторых случаях природа уже не справляется.Она не может ни восстановиться,ни создать ничего нового.За такое хамское отношение природа мстит:землятрясения,цунами,наводнения,ну и всё известное по этому поводу.Природа старается сбросить с себя лишних людей,ослабить их влияние,напомнить,что мы ничто перед стихией.И,что с ней лучше жить в мире.Извините,за количество мыслей-наболело... Всё будет хорошо!
Уже происходит.Целые города уходят под воду,разрушаются землетрясением,торнадо,цунами и не подлежат восстановлению.Где-то проснулся вулкан,который всегда молчал.Люди покидают дома,скорее всего навсегда.Вообщем,и раньше всё это было,но сейчас стало более частым явлением и более масштабным.Но там,где ещё более менее спокойно,люди продолжают всё рушить,потому что их это ещё не касается.У нас всё делается- пока гром не грянет...И на авось...Авось нас это не коснётся.Наивные!
Всё будет хорошо!
Ничего с природными изменениями не поделаешь, земная кора находится в постоянном движении и катаклизмы будут только усиливаться, вопрос совсем к экологии не имеет отношения. На мой взгляд экология в Митино становиться только хуже с каждым днем... особенно когда все резко подрываются из Москвы в область, появляются пробки не только на Пятницком ш., как это было 9 лет назад, но и на др. улицах Митино. Культура поведения митинцев совсем исчезла, таких гор мусора возле остановок и в парках, как сейчас - я никогда раньше не видела!
sypermam, Думаешь скоро вного наступит великое затопление? Milen, А тебе не кажется, что если бы человек столь сильно не вмешивался в экологию Земли, то потепления можно было бы избежать?! А по поводу пробок - у меня это постоянное явление перед домом (как с утра, когда все на работу прут, так и вечером, когда домой едут)!