| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Стихи |
| SaloS | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А вы умеете писать стихи? Скидывайте сюда - почитаем!! Вот два из моих творений: * * * Ему не надо ни чего, Все умерло кругом, И рядом нету никого, Кто понял бы его. Спокойно он в окно глядит, Где только слышен ветра свист. Кругом покой и он молчит, Но голос женский вдруг кричит: "Прости, пожалуйста, меня Я виновата пред тобой!" Но он на этот её крик качает головой. Она кричит, что без него Умрет от горя и тоски. А он в ответ сказал ей тихо: "Ну хватит, уходи". Тогда в глазах девчонки той Вдруг запылал огонь. Она тихонько улыбнулась И побрела домой. Но парень хитрую улыбку Похоже, не заметил, И на её горящий взгляд Улыбкою ответил. И вот с утра, чуть только свет Она ему звонИт, Но парень и на этот раз В ответ ей лишь молчит. Она кричит: "В последний раз Тебя прошу, прости." Но парень лишь сказал в ответ: "Сказал же, уходи!" И вот раздался её крик, И парень к двери ломанулся, Открыл, а там она лежит Вся в крови перломутовой. Он не услышал от нее Последнего "люблю", И только в памяти слова: "Я без тебя умру!" * * * Ночь на небе звезды зажигает, Но любовь во мне тихонько умирает. В сердце еще остался огонь, Но он причиняет мне только боль. Ты не хочешь со мной рядом быть, Но я знаю, что не сможешь забыть Ту красивую ночь при полной луне, Когда еще в любви ты призналась мне. Как мальчишка, тогда, я влюбился в тебя, И твой поцелуй добавил сердцу огня. С тобой вместе в тот вечер провожали зарю, И ты мне сказала: "Без тебя я умру". Но оказалось, что это красивая ложь, И сердце пронзил не заточенный нож. На моих глазах тебя он обнял, Я остался один, я тебя потерял. Я не желаю вам зла, не хочу отомстить, Я хочу перестать тебя дальше любить. Я взял пистолет, конец жизни настал, Раздался выстрел, и вот я упал. Добавлено (15.09.2008, 09:06) --------------------------------------------- Вот еще такое есть) Прощай, любовь!Пришла разлука! Мы растаемся навсегда! Ты быть со мной уже не хочешь, Тебя держать не в силах я. И вновь остался я один, С тоской и в сердце болью. Огонь остался от любви, Он причиняет боль любовью. Ты не вернешься вновь ко мне, Останешься с другим. Он будет тебя целовать, А я продолжу жить один. А может жить я не продолжу, Возьму я нож и все с концом. Прольется кровь на пол холодный, И смерть тогда придет в мой дом. Добавлено (19.01.2009, 01:44) --------------------------------------------- И тут тоже тихо(( Добавлено (21.01.2009, 23:42) --------------------------------------------- Сладких снов, моя любовь! Я люблю тебя и вновь Спать ложусь я без тебя, Приди ко мне, любимая!!! Я без тебя скучаю жутко, Нет покоя не минутки! О тебе всегда мечтаю, Без тебя я умираю!!!
|
| |
|
| |
| Юленька | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| SaloS, смело молодец
НЕТ истины - ЕСТЬ точка зрения!
|
| |
|
| |
| SaloS | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Юленька, Спасибо, скоро будет пополнение) А вот и оно: Это мой самый первый стих Люблю я только лишь тебя, И больше никого. А если скажешь "НЕТ" ты для меня, То тронешь лишь сердечко ты моё. В тот день когда увидел я тебя, И не смог сказать я фраз, То что случилось в сердце, Не удержалось от посторонних глаз. Ночью я не спал опять, Я думал о тебе. И уже в который раз ты являешься во сне. Жаль что это только сон, А не явью было. Потому что в моём сне, Всё было красиво. Прошу услышь мои слова, И упадет же с сердца мина, Ведь я люблю, люблю тебя, Люблю моя **********! * * * * * * * Звезда на небе светит ярко, Но жить мне без тебя не сладко, Сердце тоскою изнывает, Твой силуэт внутри мелькает. Как без тебя печален мир В моих глазах. Я позабыл, О том, что он ещё прекрасен. Но без тебя мне мир ужасен. Как голубь белый над домами, Промчится ветер между нами, И разлучит с тобой меня, Но помни, я люблю тебя! Добавлено (08.03.2009, 00:15) --------------------------------------------- Девушки, с 8 мартом Вас!!!! В этот яркий, светлый день, Могу сказать, что мне не лень, Помыть посуду, вымыть пол, Купить шампанское на стол, Цветы с утра дарить тебе, Полить и те, что на окне, Повесить вещи свои в шкаф, Дарить открытки, что "With Love!" В постель я кофе принесу, На подносе завтрак подаю, Включу любимый твой канал, Уберу и там, где кот насал! Я все эти слова скажу, Но ничего не выполню, 8 марта - женский день, Но мне исполнить все так лень!!!
Сообщение отредактировал SaloS - Четверг, 12.02.2009, 23:19 |
| |
|
|
|