Сайт жителей района Митино - WWW.MITINO-PORTAL.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Митино-портал.ру ] [ Загранпаспорт в митино! - Форум района Митино ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Митино » Район Митино » Общий форум района Митино » Загранпаспорт в митино! (Наша чудное управление!)
Загранпаспорт в митино!
0906Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сегодня пошла подовать документы ,там седят две тетки боевого окраса и с ниочень довольными лицами!Я говорю можно сдать документы на загран, а они мне ,нет нельзя видители у них не работает где фотографируются,а я им когда заработает,а они мне не знаем и вообще типо иди ты отсюда, я у них вы хоть подкажите мне правельно у меня документы заполнены,одна из них не довольным видом мол давай делая мне одолжения и даже не взглянув тут же ответи нет не правельно анкета не та и всё тут,я ей а где жь анкету то ту взять она мне в интернете!Я ей хорошо .а на каком сайте она мне не помню типо отстаньте идите куда хотите и ищите.я ей может у вас кто делает она мне нет, уходите!Но я не ушла ,я давай дальше спрашивать, а как же с ребёнком быть она мне типо ведите его сюда и ему сделаем(ребёнку 6 лет)я ей я не могу её вести она отдыхает ,она мне -это ваши проблемы,и потом сколько народу туда ломится и как интересно ребёнок это должен терпеть?!Так что вот такая история !
И вот что мне интересно к каму теперь идти то?У каво спрасить почему так?
Кто знает где взять эту правельную анкету и как правельно её оформить?
У моих многих знакомых есть специальные кабинеты прям там и им их заполняют что б не было потом проблем!

Марина

Сообщение отредактировал 0906 - Понедельник, 07.07.2008, 19:24

booblikДата: Среда, 09.07.2008, 13:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Не подскажешь, как там с очередями. Во сколько лучше подходить?

Форум района Митино » Район Митино » Общий форум района Митино » Загранпаспорт в митино! (Наша чудное управление!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Митино-портал.ру      Создать сайт бесплатно