Дорогие друзья, первый раз пишу в форуме, но этот случай - просто Крик души !!! Ужасно, обидно и так жаль, что не смогла предотвратить издевательство (другого слова не могу подобрать) "педагога" . "Педагога " зовут - Тина Эдуардовна . При первых встречах - милейший , добрейший и отзывчивый человек. Пребывали в восторге от того, что наконец то нашли классного преподавателя у нас , в Митино. Она находится в своем офисе каждый день с 8-ми утра и до 8-ми вечера. Довольно напряженный график и как то с трепетом относишься к человеку, который так много времени отдает работе с детьми. Так же отнеслись и мы.... занимались ... хвалили ... Теперь о главном - сегодня ребенок пришел после занятий не просто в слезах , а в сильной истерике. (Причем, очень хочется отметить - у меня очень спокойный и уравновешенный ребенок) А произошло следующее - эта "педагог" попросила оплатить занятия, которые приходились бы на каникулы, но так как мы уезжаем на все праздники - она просила их оплатить, а потом когда - нибудь она обязательно их отработает. Но я попыталась объяснить, что сейчас мы не готовы платить за занятия, которые мы не понятно когда будем отрабатывать, это во-первых, а во вторых , что мне бы очень хотелось немного изменить график занятий, а каким образом - я обязательно решу этот вопрос с ней в январе и мы постараемся подстроится под то время, которое у нее останется свободным...... Боже мой, как я была не права, что обсуждала эти вопросы в то время, как мой ребенок находился там!!! Я никак не ожидала от этого "педагога" , что она все свое недовольство в грубейшей форме выльет на несовершеннолетнего ребенка. Она спросила у ребенка - куда мы едем на каникулы, и говорила ей , что мы должны лучше учить детей, чем возить их отдыхать и еще очень много чего . ( Ребенок сказал, что вообще не понял о чем она дальше говорила). Но все это имело колоссальный психологический удар!!!! Ужасно!!! И еще в завершении - новый год же скоро - мы, конечно же, выбирали с ребенком подарок и открытку для этой "горе-учительницы" . Сегодня в начале занятия мы с ребенком ей его подарили, поздравили , сказали много добрых слов - все прекрасно ..... И ОНА ВЕРНУЛА ПОДАРОК РЕБЕНКУ , КОТОРЫЙ ЕЙ ЕГО ВЫБИРАЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень . очень , очень жаль, что я не присутствовала при этом!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ от таких морально неустойчивых людей!!! Желаю всем в Новом году Здоровья, Любви и Добрых и Порядочных людей на вашем пути!!!!
Да, действительно странный "педагог". Мой ребёнок посещал это "мероприятие". Мне она сразу показалась немного странноватой, но супруга всё время уверяла в обратном и через продолжительное время (дочка ходила на этот английский чуть больше года) я начал думать, что ошибался. Мне было совсем непонятно, почему нужно было оплачивать занятия, попадающие на праздничные дни. Даже если занятия пропускались по вине преподавателя, всё равно они должны были оплачиваться ("Мы их потом отработаем"-всё время говорилось). Потом начались странности, если ребёнок задерживался на занятиях на 15 минут, они вдруг начали превращаться в ту самую отработку, причём как за целое занятие. А в феврале 2010 я ей сообщил, что возможно нам придётся переехать и соответственно попрощаться с ней (чёрт дёрнул ляпнуть), при этом сказал, что точно ясно будет через неделю и дополнительно сообщу об этом. На следующее занятие ребёнка повела супруга. Перед занятиями она попросила тину эдуардовну выключить вентилятор, который стоит у неё в кабинете (ребенок только только выздоровел, и не хотелось чтобы продуло). Когда же супруга пришла забирать дочку, она увидела, что вентилятор включен на полную(!!!), дочка замерзла и жаловалась, что ей плохо (вот меня там не было!). Эта алчная лицемерка тина сказала, что наше время уже занято (по абонементу оставалось ещё два занятия, как раз на ту неделю, за которую у нас должно всё решиться) и оставшиеся занятия она назначит на другое время и позвонит. Мы не стали бы больше туда ходить, но она даже не пыталась позвонить! Well Done находится в ТЦ "Куб" на Ангеловом пер., 16 офис на четвёртом этаже.