Сайт жителей района Митино - WWW.MITINO-PORTAL.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Митино-портал.ру ] [ Форум района Митино ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Митино » Район Митино » Общий форум района Митино » Пожар на улице Митинской дом 25 корпус 1
Пожар на улице Митинской дом 25 корпус 1
leeloveДата: Пятница, 25.09.2009, 14:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток всем, кто читает сейчас мое сообщение. Сегодня, 25 сентября 2009 года, по адресу улица Митинская, дом 25, корпус 1, произошло возгорание. Подъезд третий, но на нем написано пятый, это особенность нашего дома. Само возгорание произошло на шестом этаже, но затронуты были седьмой, восьмой и девятый этажи (это от огня, а залиты, наверное все нижние этажи).
Хочу высказать соболезнования семьям, которые пострадали в этом страшном проишествии, а также поблагодарить сотрудников Пожарной службы, МЧС и Милиции. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, РЕБЯТА!!! Спасибо за Ваш труд, смелость и помощь!!! Все, кто видел пожар, были удивленны тем, как долго он не тушился! Казалось, что все, вот и дым идти перестал и воду выключают, но дым начинал клубнями подниматься все снова и снова! Ребята трудились и было видно, как им тяжело! Они задыхались в этом дыму!!! Ребята, спасибо, что помогаете нам всегда!!!
Подробности происшествия мне не известны: есть ли жертвы, причина пожара.
Хочется обратиться также к курящим гражданам. Уважаемые граждане, пожалуйста, тушите окурки! Каждый брошенный и непонушенный окурок может стать причиной пожара, из-за которого страдают люди... Лично я отношусь к курящим людям, но за каждый свой окурок я могу ответить!
Еще раз приношу свои соболезнования пострадавшим семьям!
И еще раз благодарю Пожарных, МЧС и Милицию! СПАСИБО!!!

Виктория.

Прикрепления: 4024807.jpg(157Kb) · 1478695.jpg(187Kb) · 8612352.jpg(123Kb) · 1346815.jpg(157Kb)

Dark_WhiteДата: Суббота, 31.10.2009, 07:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Мы из школы его видели. Во многих школах собирают деньги в помощь пострадавшим семьям. Если Вам не безразлично - участвуйте в этом. Вы сами или Ваши дети наверняка учатся в школах. Если нет, то сами сделайте пострадавшим подарок. В такой ситуации мог бы оказаться каждый из Вас.

Форум района Митино » Район Митино » Общий форум района Митино » Пожар на улице Митинской дом 25 корпус 1
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Митино-портал.ру      Создать сайт бесплатно